Legende:

• LF10
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25

Einsatzbericht

Am Abend des 16.07.  wurden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr zu einem vermeintlichen Heckenbrand nach Söhlde alarmiert. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass es sich um ein großes Lagerfeuer handelte.

Die Alarmierung nach Söhlde als zusätzliche Kräfte lag an der trockenen Witterung und der hohen Waldbrandstufe, die derzeit ausgerufen ist.

Wir appellieren an alle Bürgerinnen und Bürger die höchste Vorsicht bei Grill und Lagerfeuer walten zu lassen.