08 Feb 2023;

• TSF Feldbergen
  • Drehleiter DLK
  • Rettungswagen
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  TSF Mölme  ELW  TSF Feldbergen  Drehleiter DLK  Rettungswagen

Einsatzbericht

Zum letzten Einsatz in 2022 wurden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr am Silvesterabend um 20:47 gerufen. Vor Ort stellten wir eine ausgelöste Brandmeldeanlage fest, die aufgrund von Küchendämpfen ausgelöst hatte.

Nach der Erkundung und kräftigem Lüften war der Alarm vorüber und die Feuerwehrfrauen und -männer konnten weiter ins neue Jahr feiern.
Glücklicherweise kam es in der Nacht zum Neujahrstag zu keinem weiteren Einsatz.