Die Wettkampfgruppe der Feuerwehr Hoheneggelsen

Im Jahr 2016 fand sich eine Wettkampfgruppe der Ortsfeuerwehr Hoheneggelsen, nach einigen Jahren stillstand wieder.

Auslöser hierfür waren die im benachbarten Söhlde stattfinden Wettkämpfe nach Heimberg–Fuchs.

Um an diesen Wettkampf teilzunehmen sammelt Tobias und Kai um sich herum Kameradinnen und Kameraden die hierzu Interesse zeigten.

Aus diesen Anfängen entwickelte sich heute eine starke Truppe 16 Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Die nicht nur an Heimberg–Fuchs Wettkämpfen teilnehmen, sondern auch für sonstige Feuerwehr Aktivitäten zu haben sind, wie zum Beispiel: Orientierungsmärsche etc. pp.

Einladungen zu Veranstaltungen können Ihr gerne an Kai Gundelach stlv.obm(at)ffwhoheneggelsen.de oder Tobias Schubert gruppenfuehrer1(at)ffwhoheneggelsen.de direkt richten.

Auf dem Bild sind die Teilnehmer der Wettkampfgruppe aus Hoheneggelsen zu sehen.